Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Самсонов и Варламов оформили по «сухарю», Кузнецов стал автором победного буллита, Гусев грубо ошибся в большинстве, а Овечкин, похоже, сломался…

Самсонов и Варламов оформили по «сухарю», Кузнецов стал автором победного буллита, Гусев грубо ошибся в большинстве, а Овечкин, похоже, сломался…

В ночь на пятницу по Москве в НХЛ, а конкретно в Западном дивизионе, определился второй участник нынешнего плей-офф: вслед за «Вегасом» путевку в Кубок Стэнли оформил «Колорадо», со счетом 4:2 переигравший «Сент-Луис».

«Вашингтон» в гостях в сериибуллитов одолел «Айлендерс». При этом с игры команды не смогли поразить ворота друг друга, а российские голкиперы Илья Самсонов (отразил 26 бросков) и Семен Варласов (28) оформили по «сухарю». Победу в серии буллитов «Вашингтону» принес точный бросок Евгения Кузнецова. А вот его соотечественник и капитан «столичных» Александр Овечкин матч не доиграл. За три минуты до конца основного времени он после ускорения в средней зоне получил травму, после чего не смог опираться на правую ногу и больше на льду не появлялся.

В другом матче игрового дня «Рейнджерс» принимал «Филадельфию». Ворота хозяев защищал Игорь Шестеркин, отразивший 33 броска из 36-ти, а нападающий нью-йоркцев Артемий Панарин стал автором второго гола в ворота «летчиков», но для победы над «Флайерс» этого оказалось недостаточно.

Проиграла и «Флорида», куда на днях перешел Никита Гусев, который в матче с «Каролиной» грубо ошибся в большинстве, что позволило гостям в третий раз пробить Сергея Бобровского после выхода «два в ноль».

До этого россиянин поучаствовал в голевой атаке «пантер».Матч завершился победой гостей со счетом 4:2.

Напомним, что в регулярном чемпионате НХЛ будет сыграно 868 матчей. Каждая команда проведёт по 56 игр. Завершение «регулярки» намечено на 20 мая.

23 апреля. «Баффало» – «Бостон» - 1:5; «Айлендерс» – «Вашингтон» - 0:1Б; «Рейнджерс» – «Филадельфия» - 2:3; «Питтсбург» – «Нью-Джерси» - 5:1; «Тампа-Бэй» – «Коламбус» - 3:1; «Флорида» – «Каролина» - 2:4; «Виннипег» – «Торонто» - 3:5; «Детройт» – «Даллас» - 7:3; «Сент-Луис» – «Колорадо» - 2:4; «Ванкувер» – «Оттава» - 0:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх