Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СКА поздно проснулся в матче с «Магниткой» и теперь сыграет только за третье место на турнире в Казани

СКА поздно проснулся в матче с «Магниткой» и теперь сыграет только за третье место на турнире в Казани

Питерские армейцы уступилив третьем матче на предсезонном турнире «ТАНЕКО Кубок чемпионов» в Казани. После поражения от «Ак Барса» (2:5) и победы над «Салаватом» (4:2) команда Валерия Брагина проиграла «Магнитке» (3:4), которой, как известно, руководит бывший главный тренер СКА Илья Воробьёва.

В первом периоде соперники обменялись заброшенными шайбами, авторами которых стали нападающие Владимир Ткачёв и Сергей Плотников. Во втором игровом отрезке «Магнитка» забросила три шайбы усилиями Харри Песонена, Артёма Минулина и Богдана Потехина. В заключительном периоде СКА пытался вернуться в игру и усилиями Антона Бурдасова и Лукаса Бенгтссона сократил отставание до минимума, но уйти от поражения не смог.

- С нашей стороны матч не получился цельным, хотя третий период был неплохим. Имели отличные моменты при счёте 3:4, чтобы перевести игру в овертайм. Пропустили необязательные голы — набросы, подставления, - приводит слова наставника СКА Валерия Брагина пресс-служба КХЛ. - Будем работать над тем, чтобы смотрелись ровно весь матч.

- Когда планируем выпускать Аскарова?

-Впереди — домашний турнир, там его и посмотрим.

В свою очередь, форвард СКА Владимир Ткачёв заявил, что СКА проснулся «только в третьем, но было уже поздно».

В итоге по итогам группового турнира СКА занял третье место и теперь сыграет в плей-офф за третье место с «Салаватом Юлаевым».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх