Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Рублев одержал 11-ю победу подряд, начав серию в Петербурге, он не проигрывает в Вене и Париже

Рублев одержал 11-ю победу подряд, начав серию в Петербурге, он не проигрывает в Вене и Париже

Удачно сложились в среду матчи российских теннисистов на турнире серии «Мастерс» в Париже. Вначале Даниил Медведев взял реванш за недавнее поражение в Вене у Кевина Андерсона, а затем триумфатор осенних турниров Андрей Рублев реализовал свое превосходство в классе в поединке с Раду Алботом – 6:1, 6:2. По ходу этой встречи молдавский теннисист ни разу не получил брейк-пойнта, в каждой партии отдав по два гейма на своей подаче.

В 3-м круге Андрея ждет встреча с победителем пары Стэн Вавринка (Швейцария) – Томми Пол (США), а Даниил столкнется в борьбе за выход в четвертьфинал с Алексом Де Минауром (Австралия).

Напомним, что оба российских теннисиста ужеобеспечили себе участие в Итоговом турнире АТР. Медведев получил путевку, в основном, за старые заслуги. Даниилу повезло, что АТР приняла решение в этом сезоне сохранить прошлогодние очки. Во многом благодаря этому решению, Медведев примет участие в элитном соревновании в Лондоне второй год подряд. Заметим, что два российских теннисиста не принимали участия в Итоговом турнире со времен Евгения Кафельникова и Марата Сафина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх