Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Гендиректор «Зенита» прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику «Ромы»

Гендиректор «Зенита» прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику «Ромы»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг информацию о том, что питерский клуб может пополнить полузащитник «Ромы» Хавьер Пасторе.

Ранее издание Il Messaggero сообщало, что 31-летний футболист предложен российскому клубу в качестве возможного трансфера.

«Я еще раз говорю, что не надо питаться слухами от агентов, которые раздувают стоимость своих футболистов! Мы его кандидатуру не рассматриваем», — сказал Медведев в интервью sport24.ru.

Руководство «Ромы» готово отпустить в «Зенит» 31-летнего аргентинского центрального полузащитника за 10 миллионов евро. Transfermarkt оценивает футболиста в 8 миллионов евро. Контракт игрока с «волками» рассчитан до конца сезона 2022/23.

«Спорт уик-энд» уже отмечал, что аргентинец может с успехом исполнить обязанности разыгрывающего игрока, ведь пока наставник петербуржцев Сергей Семак строит игру без диспетчера в центре поля. Но возраст и подверженность Пасторе травмам очень настораживают. И может получиться ли, что «Зенит» приобретет второго Клаудио Маркизио, который в период пребывания в Петербурге большей частью лечился и участвовал в фотосессиях и показах мод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх