Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр Медведев – об ответе «Зенита» скептикам, злопыхателям и недоброжелателям, командном духе и Артеме Дзюбе

Александр Медведев – об ответе «Зенита» скептикам, злопыхателям и недоброжелателям, командном духе и Артеме Дзюбе

Матч с "Краснодаром" показал, что командный дух у футболистов "Зенита" никуда не делся. Такое мнение высказал изданию генеральный директор санкт-петербургского клуба Александр Медведев.

"Зенит" одержал волевую победу в матче 14-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги над "Краснодаром" со счетом 3:1.

"Команда показала, как она может и должна играть во втором тайме. Показала, что командный дух есть и никуда не делся, и на этой основе команда будет двигаться дальше. Это ответ всем скептикам, злопыхателям и недоброжелателям. Как говорится, посмотрите на табло", - сказал Медведев.

Капитаном "Зенита" в прошедшем матче вместо Артема Дзюбы был защитник Деян Ловрен. До этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что не вызовет Дзюбу на ближайшие игры из-за скандального видео, появившегося в сети в субботу. Дзюба в матче с "Краснодаром" не реализовал 11-метровый, а во втором тайме забил победный мяч.

Медведев прокомментировал ситуацию, в которой оказался Дзюба.

"Футболист Артем Дзюба попал в сложную ситуацию - личная информация нападающего стала достоянием общественности и предметом для публичного обсуждения. Комментировать здесь нечего. Частная жизнь человека не должна становиться достоянием общественности и предметом для обсуждения", - сказал Медведев.

"Теперь все зависит от самого Артема - выйти из сложившейся ситуации сможет только он сам, проявив тот характер, которым всем нам известен. И который он и продемонстрировал сегодня, забив победный гол", - добавил он.

В следующем туре 21 ноября "Зенит" сыграет на выезде с грозненским "Ахматом".

Источник: tass.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх