Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Малком, Дриусси, Кержаков после травм: кто готов сыграть с «Химками»?

Малком, Дриусси, Кержаков после травм: кто готов сыграть с «Химками»?

Футболисты «Зенита» продолжают подготовку к матчу с 24-го тура чемпионата России по футболу с «Химками». Команда работает в режиме ежедневных тренировок на своей базе в Удельном парке.

В распоряжении главного тренера Сергея Семака футболисты, которых не привлекли к матчам национальных сборных. Отсутствуют десять игроков.

Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев, Артем Дзюба и Андрей Лунев готовятся к матчу со Словакией (30 марта, Трнава, 21:45).Данил Круговой в составе «молодежки» - к решающей битве с Данией (31 марта, 19:00, Сомбатхей).

Деян Ловрен со сборной Хорватии сыграет с Мальтой (30 марта, Риека, 21:45), а Сердар Азмун в составе национальной команды Ирана примет участие в товарищеском матче с Сирией (30 марта, Тегеран).

Остальные футболисты тренируются под началом Сергея Семака. Вместе с командой в общей группе к матчу с «Химками» готовится Малком. Бразильский нападающий, получивший травму около месяца назад, работает без ограничений. В отличие от Себастьяна Дриусси и Михаила Кержакова. На заключительном отрезке сезона тренерский штаб рассчитывает на всех троих.

Матч с «Химками» состоится в понедельник, 5 апреля, на «Газпром Арене». Начало в 19:00.

 

Ссылка на первоисточник
Футболист «Манчестер Сити» Лапорт получил право выступать за Испанию

Картина дня

наверх