Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Черчесову нужны однотипные нападающие в лице Дзюбы, Заболотного и Соболева. Именно по этой причине в сборную не вызван Смолов. Черчесов не хочет менять схему

Черчесову нужны однотипные нападающие в лице Дзюбы, Заболотного и Соболева. Именно по этой причине в сборную не вызван Смолов. Черчесов не хочет менять схему

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал вызов в сборную России голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова и нападающего «Сочи» Антона Заболотного.

«Не нужно судить по одному матчу «Краснодар”- «Челси», заслуживает Сафонов вызова или нет. Матвей на протяжении определенного времени показывает хорошую уверенную игру, и у него уже было приглашение в сборную авансом. Тем более, сейчас такая ситуация, что есть не так много вратарей, которые могли бы быть привлечены в национальную команду по причине нехватки практики, неопытности или недостаточного уровня игры.

Чем обусловлен вызов Заболотного? Мне кажется, что тренер сборной прекрасно понимает, что сейчас ему нужны однотипные нападающие в лице Дзюбы, Заболотного и Соболева. Причем «Сочи» выглядит достаточно неплохо в РПЛ, Антон забил «Локомотиву» и провел хороший матч.

Мне кажется, именно из-за того, что тренеру нужны однотипные форварды, в сборную не вызван Смолов. Другой формат сейчас не рассматривается, Черчесов не захочет менять схему под нападающего иного типа», — сказал Малафеев, слова которого приводит sport24.ru.

В ноябре команда Станислава Черчесова проведет товарищеский матч с Молдавией, а также игры Лиги наций с Турцией и Сербией.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх