Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Источник: В «Зените» недовольны работой Хавьера Рибалты

Источник: В «Зените» недовольны работой Хавьера Рибалты

Руководство чемпиона России недовольно работой спортивного директора клуба Хавьера Рибалты, утверждает журналист «СЭ» Вячеслав Короткин, в своём телеграмм-канале.

«Власов и Зазулин возвращаются в «Зенит» - как селекционеры. Позиции Рибалты плохи, Семака – пока тверды

Кратко расскажу о том, что происходит у чемпионов России.

Чекнул информацию относительно появления в клубе новых селекционеров– это правда. Олег Власов и Игорь Зазулин должны войти в селекционную службу СБГ.

Оба играли за «Зенит»: Власов во времена Аршавина, Зазулин чуть раньше, в 90-е, но связь с Андреем тоже есть. Игорь тренировал команду Университа технологий и дизайна, который закончил Шава.

Перемены связаны как с структурной реорганизацией в клубе, так и с неудовлетворенностью руководства деятельностью Рибалты – особенно, летом-осенью. Хавьер в лучшем случае доработает свой контракт до лета 2021 года. А в худшем – до зимы.

А вот Семак, как мне говорят, до паузы может быть относительно спокоен – если не случится катастрофы в РПЛ, то останется на месте. Высший менеджмент «Зенита» с пониманием относится к проблемам, вызванным недостаточной глубиной состава и многочисленными болезнями/травмами», - написал журналист.

Источник: me/slavanews/1284

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,