Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

«Ростов» официально объявил о своей потере перед матчем с «Зенитом» - капитан ушел «по семейным». Есть ли другие причины расставания?

«Ростов» официально объявил о своей потере перед матчем с «Зенитом» - капитан ушел «по семейным». Есть ли другие причины расставания?

Уход из «Ростова» капитана команды Романа Еременко получил сгодня официальное подтверждение. Он произошел по взаимному согласию сторон, говорится в опубликованном на официальном сайте клуба сообщении. Напомним, после недавнего поражения в Ростове от «Ахмата» (0:2) наставник хозяев Валерий Карпин объяснил неплановую замену Еременко в первом тайме личной просьбой полузащитника.

Роман еще недавно был ключевым игроком команды, но в последнее время сник – всего два балла по системе «гол+пас» в этом сезоне за 18 матчей.

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц объяснил уход Ерёменко семейными причинами игрока и отметил, что двери к его возвращению всегда открыты. В таком же стиле выдержано и прощальное обращение Романа: «Решение не пришло спонтанно, и я очень благодарен клубу за понимание. Для меня семья превыше всего, поэтому я возвращаюсь в Финляндию».

В составе «Ростова» Еременко, пришедшийкоманду после двухлетней дисквалификации, сыграл 47 матчей, в которых забил десять голов и отдал пять результативных передач. В марте игроку исполнится 34 года.

Напомним, следующий матч «Ростов» проведёт с «Зенитом» 27 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх