Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

РФС и РПЛ решили спасать «Тамбов». Кто еще на ладан дышит?

РФС и РПЛ решили спасать «Тамбов». Кто еще на ладан дышит?

Сложная ситуация остается в «Тамбове». Многомиллионные долги (свыше 300 млн рублей), многомесячные невыплаты зарплат футболистам, отсутствие собственного стадиона, реконструировать который местные власти обещают, но ничего не делают, поставили клуб на грань существования. Футболисты уходят, в настоящий момент в команде осталось лишь 9 футболистов. Спасибо напарникам из РПЛ – подбрасывают понемногу кадровый «неликвид»… Да и руководство российского футбола твердо, похоже, решило: «Тамбову» - быть!

Как сообщает Telegram-канал «Мутко против», РФС и РПЛ договорились о предоставлении финансирования «Тамбову». Речь идет примерно о 300 миллионах рублей. Этой суммы должно хватить, чтобы клуб не обанкротился и смог доиграть сезон. В этом случае будут решены сразу несколько животрепещущих задач: российский футбол продемонстрирует способность без потерь выходить из тяжелого кризиса, а регион - готовность сохранить профессиональный футбол. За чужой счет, правда…

Тут бы не перестараться. Ведь не один только «Тамбов» на ладан дышит в РПЛ. А если найдутся и другие умельцы заявить о намерении объявить себя банкротом? Денег на всех не напасешься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх