Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ФК «Спартак» назначил первую тренировку уже 27 декабря? На полмесяца раньше «Зенита»

ФК «Спартак» назначил первую тренировку уже 27 декабря? На полмесяца раньше «Зенита»

Как сообщили сегодня многие электронные СМИ, первая тренировка в «Спартаке» назначена необычно рано - на 27 декабря. Для сравнения в «Зените» сбор объявлен на 15 января. Что-то намечается в стане «красно-белых»? Может, решили представить нового тренера?

Однако при более глубоком изучении информации стало ясно, что пока речь идет только о первой тренировке и, соответственно, возвращении из отпуска Александра Кокорина. Экс-форвард «Зенита» и еще четырех клубов РПЛ позавчера убыл на Мальдивы, где, вероятно, наиболее эффективно проходят восстановительные процедуры.27 декабря Кокорина ждут в Москве, где, видимо, будет решаться его судьба. Судя по внешним впечатлениям, форвард утратил мотивацию в играх за «Спартак», ещё не обретя ее.Наилучший вариант для всех сторон – быстрейшая продажа Кокорина в заграничный клуб. Но для этого необходимо, что форвард где-то показал себя. К примеру, на финише чемпионата России-2020/21. Путь в сборную (на ЕВРО-2020) Александру, конечно, не закрыт, но едва ли Станислав Черчесов возьмет к себе столь проблемную фигуру. Показателей на уровне Дзюбы в «Арсенале»-2018 будет явно недостаточно – потребует нечто гораздо более внушительное, чем шесть голов в десяти матчах РПЛ.

А что касается сроков возвращения «Спартака» из отпуска, то официально они еще не озвучены. Вероятно, определиться мешает ситуация с тренером (Тедеско объявил о своем уходе по завершении контракта и перемены, если они грядут, то грянут в самые ближайшие дни). Но, уверены, что на фоне перегрузок во второй половине 2020 года и их наглядных последствий (особенно, в сборной и еврокубках) никто сильно сокращать отпуск игроков не собирается. Тем более, что кроме как у «Краснодара» стимулов к форсированию формы ни у кого нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх