Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В «Зените» прокомментировали возможный перенос матча с «Челси» на нейтральное поле.

В «Зените» прокомментировали возможный перенос матча с «Челси» на нейтральное поле.

Матч первого тура группового раунда Лиги чемпионов "Челси" — "Зенит" может состояться на нейтральном стадионе. Это связано с серьезными ограничениями на въезд в Великобританию из-за пандемии коронавируса. Матч между командами должен состояться 14 сентября.

Возможный перенос встречи прокомментировала пресс-служба "Зенита".

"Действительно существует ряд ограничений, которые могут повлиять на место проведение гостевого матча с „Челси“, конечно, и клубы, и УЕФА следят за ситуацией и прорабатывают возможные пути оптимального для всех решения — до 2 сентября должно быть принято окончательное решение", — сообщили Sport24 в пресс-службе петербургского клуба.

Въезжающие в Великобританию обязаны сесть на карантин после прибытия в Англию. Тем, кто въезжает из России, находящейся в "желтой" зоне, достаточно сделать тест на второй день. Однако прибывшие должны быть привиты вакцинами Pfizer или Moderna. Но игроки и тренерский штаб "Зенита" прививались Спутник V, поэтому смогут въехать в Англию, только если сядут на карантин. Если лондонский клуб в ближайшее время не убедит УЕФА, что у "Зенита" не будет проблем с въездом в Англию, встречу перенесут в другую страну.

Источник: Sport24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх