Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Лунёв обратился к фанатам «Зенита»

Лунёв обратился к фанатам «Зенита»

Бывший вратарь «Зенита», а теперь страж ворот «Байера» Андрей Лунёв в своём «инстаграме» обратился к болельщикам петербургского клуба. Напомним, Лунёв провёл за «сине-бело-голубых» 118 матчей во всех официальных турнирах.Будучи игроком «Зенита», сыграл 7 матчей за сборную России.

«Здравствуйте, дорогие болельщики «Зенита», дорогой вираж! Я хотел бы вас искренне поблагодарить за то проведённое время, которое мы прошли вместе. Четыре с половиной года - это довольно большой временной отрезок. За это время, я надеюсь, дарил вам не только огорчения, но и радостные моменты. Я всегда старался быть искренним, таким какой я есть. Всегда профессионально относился к своему делу и старался давать максимум для команды, для достижения поставленных целей и результатов. Хочу вас от всего сердца поблагодарить за вашу поддержку! Лёгкие моменты, трудные моменты…

За это время мы выиграли три чемпионства, Кубок и Суперкубок. Всегда вы были рядом, были неотъемлемой частью этих успехов. Честно говоря, я волнуюсь и немного хаотично мысли в голове двигаются. Хочу искренне сказать спасибо за то, что всегда вас слышал за спиной, всегда вы были перед глазами. Считаю вас самыми лучшими болельщиками, вы и сами это знаете, это даже не обсуждается.

Всегда буду помнить те эмоции, которые вы давали. Были хорошие и плохие моменты, но я надеюсь, что останусь в памяти и сердцах как позитивный парень и трудяга, который делал всё, чтобы команда добивалась результата. Я хочу вам просто сказать большое человеческое спасибо! Ваш Андрей Лунёв».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх