Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

VAR не дал шанса «Зениту» иметь хоть какое-то оправдание: первый гол «Брюгге» забит по правилам

VAR не дал шанса «Зениту» иметь хоть какое-то оправдание: первый гол «Брюгге» забит по правилам

Зенитовцы возмущенно апеллировали к арбитру, когда на 63-й минуте матча на «Газпром-Арене» бельгийцы открыли счет. Полузащитник «Брюгге» Деннис боролся с Барриосом за мяч у лицевой и едва не упустил снаряд. Но попал в колубийца, мяч прокатился «на выход», но игрок гостей быстро его выцарапал и переправил одноклубнику де Кетеларе. Тот бил в пустые ворота, но буквально чудом под тот выстрел успел Ярослав Ракицкий… Однако на добивании снова первым был Эмануэль Деннис.

Зенитовцы кричали о том, что мяч побывал за лицевой, следовательно продолжать игру было нельзя, такие голы не засчитываются. И действительно, даже после просмотра повтора с одной из камер телетрансляции могло так показаться. Но французский арбитр Бенуа Бастьен засчитал взятие ворот.

Видеоассистент главного арбитра Бенуа Мильо быстро провел проверку и подтвердил верность такого решения: мяч не полностью выкатился за пределы поля, остановленный случайным попаданием в ногу защитника «Зенита» Барриоса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх