Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Форвард, забивший один из самых памятных еврокубковых голов «Зенита», расторг контракт и, похоже, покидает Россию

Форвард, забивший один из самых памятных еврокубковых голов «Зенита», расторг контракт и, похоже, покидает Россию

Как быстро летит время. Об этом, наверное, подумал каждый, когда прочитал в официальном «Фейсбуке» московского «Локомотива» сообщение о расторжении контракта с черногорским нападающим Лукой Джорджевичем. Как сообщается, это произошло по обоюдному согласию сторон.

«Желаем Луке удачи и успехов в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении железнодорожников. Присоединяемся в этом пожелании.

В прошлом сезоне 26-летний Джорджевич выступал на правах аренды за тульский «Арсенал». Форвард в рамках ЧР-2020/21 провел 14 игр и забил 2 гола.Заметим, что в прошлое пришествие в тульский клуб (в сезонах-2017/18 и 2018/19) черногорец был результативнее: по 7 забитых мячей в каждом сезоне. И количество проведенных матчей было поболее: 22 и 23 соответственно. Хотя всю свою карьеру в нашей стране форвард принадлежал «Зениту» (в основном) и «Локомотиву», но больше всего играл именно за «Арсенал».

Неужели российский этап в карьере Джорджевича подошел к концу? Напомним, Лука ещё в 2012 году заключил контракт с «Зенитом», но закрепиться в основном составе ему так и не удалось.Хотя никто из питерских болельщиков не забудет, как черногорец забил красивый решающий гол в ворота «Маккаби» в памятном матче Лиги Европы-2016/17, когда «Зенит» добыл победу (4:3), проигрывая за 15 минут до конца матча 0:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх