Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Малком и Дриусси возвращаются в строй, Сазонов и Крапухин прилетели на сбор к Радимову

Малком и Дриусси возвращаются в строй, Сазонов и Крапухин прилетели на сбор к Радимову

Футбольный порталbobsoccer.ru поведал о ситуации с травмированными футболистами «Зенита», а также рассказал о том, чем во время паузы на матчи сборных будут заниматься не задействованные в национальных командах игроки «сине-бело-голубых».

После матча с ЦСКА футболисты «Зенита», не задействованные в сборных, ушли в небольшой отпуск: команда получила четыре выходных дня, учебно-тренировочный процесс возобновится в понедельник, 22-го марта. После паузы с минимальными ограничениями начнут работать Малком и Дриусси, к поединку с «Химками» оба футболиста будут готовиться в общей группе. К тренировкам с основным составом подключится группа молодёжи. «Зенит-2» продолжает подготовку к весенней стадии сезона в Турции, с командой Владислава Николаевича Радимова тренируются Чибисов, Погорелов и Левин. Вчера на сбор прилетели Сазонов и Крапухин.

Матч 24-го тура «Зенит» - «Химки» состоится в понедельник, 5 апреля. Начало игры в 19:00.

Напомним, что в распоряжение сборной России отправились шесть зенитовцев: Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба.

Защитник Данил Круговой примет участие в групповом этапе молодежного Евро-2021, где россияне встретятся с командами Исландии, Франции и Дании.

Еще один защитник Деян Ловрен отправился в сборную Хорватии на отборочные игры ЧМ-2022 против Словении, Кипра и Мальты. Сердар Азмун присоединится к национальной команде Ирана, которая проведет товарищеский матч с Сирией 30 марта в Тегеране. Все остальные с 22 марта приступят к тренировкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх