Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

ОРЛОВ: Вот Халка ничем не испугаешь - любому лесорубу мог ответить. Нынешние бразильцы «Зенита» другие, если чуть-чуть заденут - сразу валятся, ждут свистка

ОРЛОВ: Вот Халка ничем не испугаешь - любому лесорубу мог ответить. Нынешние бразильцы «Зенита» другие, если чуть-чуть заденут - сразу валятся, ждут свистка

«Клаудиньо - лучший игрок РПЛ на данный момент. Техничный, великолепно понимает игру, любит импровизировать, забивает, отдает. Наблюдать за ним - такое наслаждение! – считает известный комментатор Геннадий Орлов. - Единственный минус - «физика». Если с Клаудиньо играют жестко, сразу сникает. В этом смысле показателен ответный матч с «Мальме» в Лиге чемпионов. У шведов команда рабоче-крестьянская. Таких болельщики называют лесорубами. С первых минут парни стали лупить наших бразильцев по ногам - и те дрогнули. Вот Халка ничем не испугаешь, любому мог ответить. Клаудиньо, Малком, Вендел - другие. Если на поле чуть-чуть заденут - сразу валятся, ждут свистка. Но судьи не всегда на эти падения реагируют.
«Зенит» по качеству игры сегодня номер один в РПЛ, поверьте, я объективен. Команда лидирует, больше всех в лиге забила, радует болельщиков яркой игрой... Кто-то выделяет «Крылья». По мне, это пока пионерский отряд. Где еще многое надо отладить. С перепадами играет и «Динамо». Там немало способных ребят в атакующей группе, оборона же с прорехами.
Вспоминаю, как в последнем туре перед зимней паузой «Зенит» встречался в Москве с «Динамо». В первом тайме хозяев разорвали. Они остались без мяча, не знали, что делать на поле.

Думаю, «Зенит» спокойно довел бы матч до победы, если бы не травмы Малкома и Вендела, которых в перерыве пришлось заменить. А еще ведь не было Азмуна, Дзюбы, Ракицкого.
«Зенит» - самый стабильный клуб РПЛ. Правильно сказал Юрий Семин: «Уже три года Семак в РПЛ никого к первому месту не подпускает». Полагаю, нынешний сезон не станет исключением, - цитирует Орлова «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх