Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Дмитрий Селюк: Успех для Вендела в «Зените»? Чтобы полиция ночью не забрала с дискотеки

Дмитрий Селюк: Успех для Вендела в «Зените»? Чтобы полиция ночью не забрала с дискотеки

Еще агент назвал бывшего игрока сине-бело-голубых, который любил гулянки. Тоже бразилец.

***

- Про Вендела говорят, что в «Спортинге» он регулярно нарушал дисциплину. Не рисковано брать игрока с такой репутацией? В России он может вообще загулять.

- Поверьте мне, для 80 процентов бразильцев день без алкоголя - это как зря прошел.

- Ничего себе.

- В «Зените» был Маурисио. Он жил по соседству с моими знакомыми. Просто через день полиция приезжала. После гулянок и пьянок.

- Сильно.

- Я не знаю конкретно про Вендела, но бразильцы - любители гулянок, выпивок, девушек. Наверное, единственный клуб, который ведет бразильцев в большом количестве и умеет правильно с ними работать - это «Шахтер». Но, как правило, там играют 19-21-летние футболисты. Их берут из сборных. Они мотивированы и не загуливают, как многие бразильцы. Я бы предостерег «Зенит». Считаю, что в команде нельзя иметь больше трех грузин. Также и с бразильцами.

- В «Зените» уже трое бразильцев: Малком, Дуглас Сантос, Вендел.

- Уже группа. Если вы говорите, что Вендел - нарушитель дисциплины, то это может сказаться. Но про Гогуа (защитник «Ротора», клиент Селюка - «Спорт День за Днем») специально говорили, что он пьяница и нарушитель режима.

Это все конкуренты. Иногда такое бывает. Может Вендел и не такой серьезный нарушитель дисциплины. По Маурисио такое можно сказать. Он не пил, он вливал.

- Как вы считаете, что будет считаться успехом для карьеры Вендела в Петербурге? Он должен помочь «Зениту» выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов?

- Чтобы полиция ночью не забрала с дискотеки (смеется).

Источник:sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх