Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вбросы идут из-за границы. Кержаков - о трансферах «Зенита»

Вбросы идут из-за границы. Кержаков - о трансферах «Зенита»

Вокруг «Зенита» постоянно возникают какие-то слухи и вбросы на счет трансферов. Некоторые из них кажутся и впрямь фантастическими. Возможно, все эти вбросы идут из-за границы, поскольку во всем мире известно финансовое благополучие петербуржского клуба и его максимальные спортивные цели.

На днях в СМИ прошла информация, что «Зенит», якобы, интересовался и не смог договориться с такими звездами мирового футбола, как датский полузащитник «Интера» Кристиан Эриксен и французский полузащитник «Бетиса» Набиль Фекир. Фекир - чемпион мира-2018. Эриксен только этой зимой перешел из «Тоттенхэма» в «Интер».

Один из самых известных футболистов «Зенита» в истории Александр Кержаков, который поддерживает близкие отношения с клубом и в курсе его дел, поделился инсайдами о последних трансферных слухах петербуржцев.

«Эриксен? Фекир? Первый раз об этом слышу. Я слухам про трансферы «Зенита» не верю», - циирует Кержаковаbetonmobile.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх