Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

СКА разнес в Подольске «Витязь» – 8:1! За петербуржцев сражались четверо хоккеистов молодежки, на днях сенсационно выигравшие Кубок Карьяла

СКА разнес в Подольске «Витязь» – 8:1! За петербуржцев сражались четверо хоккеистов молодежки, на днях сенсационно выигравшие Кубок Карьяла

В подмосковном Подольске питерский СКА разгромил «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ – 8:1! Ключевой момент встречи – четыре удаления в первом периоде у гостей, когда петербуржцы выстояли в меньшинстве. «Именно тогда парни вместе с голкипером Ярославом Оскаровым и сделали эту игру», - так оценил победу защитник СКА Игорь Ожиганов, набравший в матче два очка (1+1). Ну а дальше у армейцев отлично сработало большинство – реализовано четыре подряд. «Чувствовалось, что в перерыве команда хорошо поработала над этим», - отметил после победы наставник СКА Валерий Брагин. До этого момента не клеилось здесь у команды почти ничего, питерские армейцы были всего лишь шестнадцатыми по реализации большинства в КХЛ.

В итоге команда из Санкт-Петербурга одержала самую крупную гостевую победу над «Витязем» в клубной истории. СКА набрал 31 очко и идет вторым на Западе, у «Витязя» 25 очков и седьмая позиция. В следующем матче «регулярки» 14 ноября питерцы в гостях сыграют с череповецкой «Северсталью».

В этой игре в составе СКА сыграли четверо хоккеистов, которые на минувшей неделе в сборной России выиграли первый этап Еврохоккейтура - Кубок Карьяла: вратарь Ярослав Аскаров, защитники Кирилл Кирсанов и Марат Хуснутдинов, нападающий Василий Подколзин.

Форвард отметился заброшенной шайбой и результативной передачей, Хуснутдинов записал на свой счет голевой пас. За СКА дебютировал нападающий Максим Грошев.

Кстати, сегодня у наставника «Витязя», воспитанника СКА Михаила Кравеца был день рождения (57 лет). Подарка у подольской команды тренеру не получилось.

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Витязь» (Подольск) - СКА (Санкт-Петербург) -1:8 (1:2, 0:4, 0:2)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх