Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Не спешите нас хоронить – ЦСКА одержал победу в Ростове, показав, что не будет вести борьбу за выживание, как начали пророчить некоторые

Не спешите нас хоронить – ЦСКА одержал победу в Ростове, показав, что не будет вести борьбу за выживание, как начали пророчить некоторые

ЦСКА очень неудачно начал этот сезон. Хотя рядом с армейцами перед этим туром находились не менее авторитетные команды – «Спартак» и «Краснодар» (у всех по 3 очка после трех туров), но положение команды Алексея Березуцкого выглядело печальнее. В отличие от указанных команд у армейцев не было игры. И начали звучать сомнения в тренерской состоятельности Березуцкого. Видимо, какой-то разговор на тему, что так жить нельзя в команде состоялся.

Потому матч в Ростове ЦСКА начал так, словно решалась судьба медалей или прописки в РПЛ. Кстати, некоторые уже стали предрекать армейцам участие в борьбе за выживание. В первом тайме превосходство гостей не отражал даже достигнутый перевес с счете – 2:0.

В перерыве жесткий разговор состоялся, видимо, уже в раздевалке «Ростова». Все знают, что Юрий Семин (на снимке) мастер завести команду. Это качество он еще не утратил. На второй тайм вышла словно другая команда. В свою очередь армейцы решили сыграть на удержание, что тоже помогло хозяевам. Не прошло и десяти минут, а разрыв в счете сократился до минимума: Глебов после углового пробил, мяч срикошетил и проскочил в сетку мимо Акинфеева – 1:2.

После этого инициатива перешла к хозяевам поля. Они настойчиво атаковали, но забить не смогли.

Либо неточность подводила, либо Акинфеев играл надежно. А в самом конце встречи ростовчане прозевали контратаку армейцев. Ахметов нашел пасом совсем одинокого Марадишвили, тому оставалось только не промахнуться.

ЦСКА набрал 3 очка и подтянулся к «Спартаку» в середину турнирной таблицы. А вот положение «Ростова» становится всё более серьезным. Как бы не пришлось Палычу бороться за выживание. У его команды всего одно очко после четырех матчей.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 4-й тур

«Ростов» - ЦСКА - 1:3 (0:2)

Голы: Бийол, 8 (0:1); Чалов, 36 (0:2); Глебов, 56 (1:2); Марадишвили, 89 (1:3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх