Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Семак рисковал, но пошел ва-банк и угадал!

Семак рисковал, но пошел ва-банк и угадал!

Бывший игрок «Зенита» и сборной Белоруссии Борис Горовой в интервью «Спорт уик-энду» прокомментировал результат матча «Краснодар» - «Зенит» (2:2).

– Ключевой момент, позволивший «Зенит» сделать «возвращение», замена Семаком при счете 0:2 сразу четырех игроков. Действительно, наставник петербуржцев почувствовал, что его командадействует медленнее соперника?

– Безусловно. Предполагаю, если бы тренер зенитовцев выпускал на поле по одному человеку, то переломить ход игры было бы не реально. А так Семак поменял почти полкоманды, игроки получили какую-то установку, и это повлияло на результат. Конечно, ошибка Сафонова помогла в первом голе, но надо было туда доставить мяч, прибежать, напрячь,чтобы голкипер ошибся. Да, с одной стороны Семак рисковал, но с другой стороны, - у него и выбора не наблюдалось. К тому моменту, когда происходили замены, матч уже был практически проигран. Сергей Богданович пошел ва-банк и угадал!

– То есть, это тот случай, когда итоговой результат – во многом тренерский успех?

– Да, конечно, тренерское очко. Но для этого Семак и занимает свою должность. 60 минут, наверное, думал, наблюдал и принял правильное решение.

Полное интервью – в свежем номере Спорт уик-энда sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник
«В нашей машине есть не только заднее крыло». Марко не переживает по поводу п...

Картина дня

наверх