Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Источник: «Зенит» не станет предлагать новый контракт Рибальте. Информация про «Ювентус» - фейк

Источник: «Зенит» не станет предлагать новый контракт Рибальте. Информация про «Ювентус» - фейк

По информации источника, спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта уйдет со своей должности после окончания этого сезона.

Зимнее трансферное окно - последнее для испанского менеджера, которое он отработает в связке с Андреем Аршавиным.

В целом руководство довольно работой Хавьера, благодаря которому в «Зените» оказался Вильмар Барриос, Вендел, Дуглас Сантос, Осорио, Малком и другие игроки. Однако летнее трансферное окно, когда было подписано только два футболиста - Вендел и Ловрен, - признано не самым удачным. Так что руководство клуба планирует наделить полномочиями спортивного директора Андрея Аршавина, который сформирует новую скаутинговую службу. При этом нынешнему главе департамента дадут доработать контракт, сообщаетbookmaker-ratings.ru .

Кроме того, как утверждают итальянские коллеги, знакомые с ситуацией в «Ювентусе», назначение Рибальты на должность спортивного директора туринского клуба не является возможным. Хотя сегодня данную информацию распространило издание Il Messaggero.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев, комментируя эти данные, сообщил, что Хавьер не ведет ни с кем переговоры.

- Не стоит верить слухам. Наш спортивный директор продолжает работу в клубе, никаких переговоров ни с кем не ведет, его контракт как минимум до конца сезона, и мы вместе работаем над поставленными задачами, - сказал Медведев Sport24.

ru.

Рибальта был назначен на пост спортивного директора «Зенита» 31 июля 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх