Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Локомотив» довел победную серию до 11-ти матчей и продолжает погоню за «Зенитом»

«Локомотив» довел победную серию до 11-ти матчей и продолжает погоню за «Зенитом»

«Локомотив» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу одержал победу над «Тамбовом». Встреча в Саранске завершилась со счетом 5:2 в пользу столичного клуба.

Поединок с аутсайдером для одного из лидеров чемпионата получился не самым простым. Не только потому, что лил проливной дождь. Просто собранные с бору по сосенке тамбовские «волки» постепенно налаживают взаимодействие. Жаль, времени на спасение у них практически не осталось.

Московские гости долго и безуспешно конструировали свои атаки. Счет открыли ближе к перерыву. С подачи Смолова мяч в ворота номинальных хозяев в пустой створ ворот с метра внес Крыховяк. И когда казалось, что значительных событий до судейского свистка уже не произойдет, путейцы явно недооценили напористость Алиева, который буквально продрался сквозь строй защитников и завершил свой рейд мощным ударом в ближний угол ворот, оставив не у дел Коченкова – 1:1.

На гол в «раздевалку» «Локо» ответил мячом из «раздевалки». Не прошло и двух минут после возобновления игры, как счет на табло вновь стал в пользу москвичей. Отличился Смолов.Получив мяч в штрафной, нападающий путейцев с разворота пробил под дальнюю от себя стойку – 1:2. А после этого события на поле понеслись с калейдоскопической скоростью.

Счет ударом в «девятку» увеличил Крыховяк, оформив дубль. Затем со «второго этажа» отличился Мурило. «Волки» отыграли один мяч усилиями Кайкова, но избежать разгрома им всё же не удалось. Точку в матче поставил Рыбус – 2:5.

Таким образом, «Локомотив» довел победную серию до 11-ти встреч и продолжает погоню за «Зенитом».

РПЛ

27-й тур

«Тамбов» – «Локомотив» - 2:5 (1:1)

Голы: Крыховяк, 40 (0:1). Алиев, 45+2 (1:1). Смолов, 47 (1:2). Крыховяк, 60 (1:3). Мурило, 74 (1:4). Кайков, 79 (2:4). Рыбус, 81 (2:5).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх