Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Губерниев вступился за Канделаки, в профессионализме которой усомнился Слуцкий в прямом эфире Первого. Ну как тут без колкостей Уткина?..

Губерниев вступился за Канделаки, в профессионализме которой усомнился Слуцкий в прямом эфире Первого. Ну как тут без колкостей Уткина?..

Вчера наставник «Рубина» Леонид Слуцкий работал вторым комментатором на матче сборной России с командой Болгарии, что, несомненно, украсило эфир Первого канала. С экспресс-анализом тактики и разбором индивидуальных игровых склонностей футболистов из уст опытного специалиста, который сам 4 года назад возглавлял сборную России на предыдущем Евро, это было интересно.
Обсуждая с партнером в студии с комментатором Казанским пиар-заезд в расположение сборной Филиппа Киркорова, который позже - перед матчем - исполнял гимн России, Слуцкий вспомнил растиражированную твиттером национальной команды ошибку певца, который перепутал Магомеда Оздева с Марио Фернандесом. «Ничего страшного - певцу простительно. Вот когда один деятель перепутал Оздоева с Азмуном, это да…» - сказал Слуцкий. Речь о Тине Канделаки, допустившей оговорку во время речи на форуме «Россия - Спортивная держава».
Губерниев пристыдил Слуцкого за откровенный троллинг Канделаки: «Слуцкий - профессионал и хорошо сегодня выполнил свою комментаторскую работу, но хотелось бы заметить, что на телевидении не принято говорить о коллегах. Про коллег на телевидении, как про покойников - либо хорошо, либо никак. Странно, что Слуцкий использовал прямой эфир федерального канала для этого.

Так у нас не делается. Если тренер стал комментатором, то он должен придерживаться комментаторской этики. А сегодня Леонид Викторович поплыл».
Сама Тина в своем телеграм-канале отреагировала так: «На Леонида Слуцкого я не обижаюсь. Он мужчина старательный, а мужчин от мира спорта мне прощать не впервой. Иногда в азарте им не хватает такта и проступает женская склочность. В современном мире такое сейчас даже приветствуется. Так что Леониду от меня привет. Как говорится, от канала – каналу».
Ну тут уж не смолчал давний пикировщик с Тиной Василий Уткин, прицепившийся к последней фразе руководителя «Матч ТВ»: «Тина, снова приходится учить тебя русскому языку. «Отканала» - это глагол (ж. р., прош. вр.). А «от» - приставка. Пишется вместе, исключений нет. Запиши.
Смысл же: как говорится, отканала мемасную глупость - пожинай, пока живешь. Ну, пока новую не отканаешь.) Это случится скоро. Ты ж девушка старательная. Вон, по Первому Каналу про тебя вещь сказали...»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх