Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Победа «Зенита» над «Челси» или «Ювентусом». Возможно ли?

Победа «Зенита» над «Челси» или «Ювентусом». Возможно ли?

Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов для "Зенита". Сине-бело-голубые сыграют в группе Н с "Челси", "Ювентусом" и "Мальме".

"Есть две составляющие: сама игра, понимание, на каком уровне мы находимся, и результат. Будет интересно посмотреть "Зенит" против такого клуба, как "Челси". Наконец-то приехали. Результат больше важен для клуба и болельщиков. Выход "Зенита" в плей-офф Лиги чемпионов? Глупо было бы говорить: объективно у нас есть какие-то данные, и мы можем думать, что это вполне возможно. Лучше, конечно, просто стараться в каждом матче, а там будь что будет. Безусловно, победа "Зенита" над "Челси" или "Ювентусом" будет восприниматься как сенсация", — цитирует Игонина "РБ Спорт".

"Зенит" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября на выезде сыграет с лондонским "Челси". Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Во втором туре подопечные Сергея Семака 29 сентября примут шведский "Мальмё", в третьем - 20 октября дома сыграют с итальянским "Ювентусом". Четвертый тур петербургский клуб проведет на выезде против "Ювентуса" 2 ноября, пятый - в Швеции против "Мальмё" 23 ноября, в заключительной игре группового этапа "Зенит" примет "Челси" 8 декабря.

Источник: Рейтинг Букмекеров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх