Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Химки», играя весь матч в меньшинстве, одержали победу. Еще бы чуть-чуть - и команда Черевченко дотянулась бы до еврокубков

«Химки», играя весь матч в меньшинстве, одержали победу. Еще бы чуть-чуть - и команда Черевченко дотянулась бы до еврокубков

Обе команды уже не решают никаких важных турнирных задач в нынешнем чемпионате страны. Ни «Химки», ни «Урал» уже не могут попасть в зону переходных матчей, но при этом и дотянуться до еврокубков у них никаких шансов. Однако пребывание в «болоте» команды используют по-разному. «Химки» с приходом Игоря Черевченко долгое время опережали по темпам набора очков даже петербургский «Зенит». «Урал» играет ни шатко, ни валко – не напрягаясь, но и не сбрасывая обороты до неприличия. Обе команды уже держат в уме следующий сезон.

Это обстоятельство наложило отпечаток на сегодняшний матч. «Химки» быстро открыли счет, но почти тут же остались в меньшинстве – прямую красную схлопотал Александр Трошечкин. Нет сомнений, что прежде уральцы выдали бы гол из численного преимущества (или, по крайней мере, всё сделали бы для этого). А так… Игра, конечно, шла с перевесом гостей, но уверенная игра Лантратова не позволила уральцам сравнять счет. Более того у «Химок» даже возникали контршансы!

Однако в итоге счет матча так и не изменился. Для большего накала страстей дождемся встречи этих команд в следующем сезоне.

После 28 туров у «Химок» стало 44 очка – это 8-е место. а «Урал» с 31 баллом остался на самой границе переходных игр.

Но без всякого риска туда угодить.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 28-й тур

«Химки» - «Урал» - 1:0 (1:0)

Гол: Конате, 10 (1:0).

Удаление: Трошечкин («Химки»), 15.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх