Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Сочи» побеждает «Уфу» и подтягивается к «Зениту»

«Сочи» побеждает «Уфу» и подтягивается к «Зениту»

В матче 7-го тура чемпионата России по футболу «Сочи»на своем поле обыграли «Уфу». Встреча в олимпийской столице-2014 завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Сочинские «барсы» открыли счет уже на 11-й минуте. Свой дебют за черноморцев отметил голом колумбийский форвард Кассьерра, воспользовавшийся передачей экс-зенитовца Цаллагова.

Результат на 35-й минуте удвоил другой бывший игрок «Зенита» - Нобоа. И снова с подачи Цаллагова.

Преимущество хозяев в первом тайме выглядело абсолютным, что несколько их убаюкало. Уже через несколько минут после перерыва гости сократили отставание в счете. Йокич навесил мяч – и Агаларов в падении головой отправил снаряд в угол ворот. Без шансов для Джанаева. Интрига матча вспыхнула вновь.

Хозяева не сразу отреагировали на такую неожиданность. В течение минут десяти у ворот Джанаева было очень жарко. Дошло до того, что Агаларов отправил в ворота сочинцев второй мяч, который, на счастье черноморцев, судья не засчитал, зафиксировав положение «вне игры».

Тренеры бросили в бой свежие силы. Соперники встречали друг друга жестко. На 83-й минуте уфимцы остались в меньшинстве, когда защитник Журавлев вынужден был сфолить на опасно прорвавшемся в штрафную Кассьерру.

Концовка матча осталась за хозяевами, которые в компенсированное время поставили победную точку. Гол со штрафного ударом над стенкой забил Жоаозиньо – 3:1.

«Сочи» подтягивается к лидерам, а «Уфа» увязает в зоне турнирного риска.

Футбол

Чемпионат России

7-й тур

«Сочи» - «Уфа» - 3:1 (2:0)

Голы: Кассьерра, 11 (1:0). Нобоа, 35 (2:0). Агаларов, 50 (2:1). Жоаозиньо, 90+3 (3:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх