Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Когда выходит Кокорин, «Фиорентина» остается вдесятером – это абсурд, отчаяние Пранделли» - флорентийские фанаты

«Когда выходит Кокорин, «Фиорентина» остается вдесятером – это абсурд, отчаяние Пранделли» - флорентийские фанаты

После матча 25-го тура Серии А, в котором «Фиорентина» уступила «Роме» (1:2), на пресс-конференции наставника «фиалок» Чезаре Пранделли не мог не прозвучать вопрос о вышедшем почти на весь второй тайм российском форварде Александре Кокорине. «Стоит снизить ожидания и проявить терпение относительно него. Ему еще нужно адаптироваться к итальянскому футболу», - цитирует официальный сайт «Фиорентины» ответ Пранделли.

На информационном портале из Флоренции Violanews.com фанаты развернули целую дискуссию о Кокорине. Высказывания, которые цитирует «ИноПроСпорт», не очень лицеприятны для наставника и его российского подопечного.

Antonio da Papiano: - «Кокорин готов», - говорил Праде. - Ну, быть может для выходов на замену». Но мы тебя уже раскусили. Помним, как ты говорил, будто «Салах у нас в кармане».
Eroe: - Нам не спастись. Кокорин будет готов, наверное, только через три года.
Alesquart_3563070: - Кокорин по своей мобильности совершенно не походит на футболиста. Только Праде мог подписать с ним контракт. Я всерьез начинаю помышлять о том, что мы заслужили вылета в Серию В.
Ale campi: - Кокорин смахивает на зомби.
Lusoviola: - Действует слишком мягко в прессинге, и прячется за оппонентами в атаке.


Marco Chianti: - Даже несмотря на то, что Кокорин появился на поле лишь по ходу встречи - его следовало отправить обратно на лавку.
Viola63: - Нет, ну почему мы все же не купили готового игрока, а взяли именно Кокорина?
Zosima: - Кокорин похож на фигурку из настольного футбола.
Gasgas: - Заслуживает ли Кокорин вообще того, чтобы его обсуждать?
Staffa: - К чему вообще выпускать на поле русского? Чтобы поддержать якобы правильность трансферной политики Праде? Серьезно, не могу понять… смахивает на какой-то мазохизм.
Bati: - Дорогой Чезаре, мне действительно интересно, какие мысли присутствуют у тебя в голове, когда ты решаешь задействовать игрока вроде Кокорина. Надо быть очень смелым, потому что при этом ты ведь оставляешь свою команду вдесятером. Мне интересно узнать, откуда у тебя столько храбрости. Или это от отчаяния? От надежды на удачу? Ну абсурд же.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх