Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Капитан сборной России: Все, кроме Оздоева и Зобнина, тренировались очень качественно

Капитан сборной России: Все, кроме Оздоева и Зобнина, тренировались очень качественно

Перед стартовым матчем квалификации ЧМ-2022 с Мальтой капитан сборной России Артем Дзюба в ходе традиционной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Межигровая пауза была большая – полгода, потому удалось избавиться от негативных впечатлений, навеянных последним ноябрьским поражением от Серии (0:5). Вот что сказал нападающий «Зенита» и сборной России о настрое команды:

- Все ребята соскучились по сборной и с нетерпением ждали этого момента. Все, за исключением Магомеда Оздоева и Ромы Зобнина, тренировались очень качественно. Все довольны и с хорошим настроем готовимся к предстоящей игре. Сейчас как таковых проходных матчей нет, потому что все команды вытянулись и подравнялись. Мы понимаем, что Мальта - это крепкая команда, играет в пять защитников, старается контролировать мяч и выходить из обороны через пас. Надеюсь, что завтра у нас всё получится. Знаем, где и как давить. Все почему-то думают, что это проходной матч, но мы так не считаем, - сообщает championat.com слова Артема

Напомним, что два игрока прибыли в стан сборной с травмами различной тяжести. Если Оздоев продолжает заниматься по индивидуальной программе и может пропустить один матч с Мальтой, то Зобнин вообще не поможет команде в трех мартовских встречах.

Конечно, любые потери – крайне нежелательны в ходе сложнейшей борьбы за путевку в Катар. Однако пока случившееся, к счастью, нельзя сравнить с осенней эпидемией травм и болезней, которые сыграли свою весомую роль в неудачном окончании года сборной России.

Надеемся, что в матчах с Мальтой (24 марта, 22:45), Словенией (27 марта, 17:00) и Словакией (30 марта. 21:45) никто тяжелых повреждений не получит и травмы не скажутся на результатах.

 

Ссылка на первоисточник
Ананко: возвращение Газизова — серьёзное усиление для «Уфы»

Картина дня

наверх