Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

7-матчевая победная серия «Зенита-2» прервалась ничьей, но на зиму команда Радимова уходит в лидерах

7-матчевая победная серия «Зенита-2» прервалась ничьей, но на зиму команда Радимова уходит в лидерах

Сегодня в Группе 2 первенства ПФЛ питерская «Звезда» принимала на поле «Нова-Арены» «Зенит-2» - матч закончился с ничейным счетом 0:0. Это была последняя встреча перед зимним перерывом длиной почти в пять месяцев! В следующем году первый матч подопечные Владислава Радимова проведут только 1 апреля.

Встреча началась сегодня с обоюдоострых атак, но вскоре «Зенит-2» забрал мяч и территорию под контроль, сообщает официальный сайт команды. В первом тайме «Звезда» очень плотно и жестко оборонялась, а «Зенит»-2 никак не мог взломать несколько защитных линий соперника. Во второй половине встречи после замен зенитовцы были очень близки ко взятию ворот – забивать могли Крапухин, Симдянкин и Погорелов со штрафного, но даже навал «сине-бело-голубых» в финальные минуты не изменил счета на табло.

«Зенит-2» не проигрывает уже 8 матчей подряд, правда, до сегодняшнего дня у команды Радимова вообще была победная серия в 7 игр. «Сине-бело-голубые». Не очень удачно стартовав в этом сезоне, сейчас занимают втрое место в группе, отставая от лидирующего «Долгопрудного» на 8 очков. Вровень с питерцами идет «Динамо-2».

После отпуска зенитовцы собираются провести серию товарищеских матчей с «бело-голубыми» и «Локомотивом-Казанкой», а также Радимов обещает, что устроит подопечным «предсезонку» длиной в месяц на базе «Зенита» в Удельном парке – тяжелая работа над физикой и техникой.

ПФЛ. Группа 2. 16-й тур

«Звезда» - «Зенит-2» - 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх