Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Дивеев может перейти в «Болонью», Кудряшов хочет в Москву, хотя «Антальяспор» готов продлить с ним соглашение

Дивеев может перейти в «Болонью», Кудряшов хочет в Москву, хотя «Антальяспор» готов продлить с ним соглашение

Межсезонье – пора заключения новых контрактов и переходов игроков. А также – слухов, которые роятся, как мухи. В частности, вокруг 21-летнего защитника ЦСКА Игоря Дивеева, которого сватают то в «Венецию», то в «Болонью». Похоже, что обратно в Россию из Турции собрался и защитник Федор Кудряшов, что более соответствует действительности.

Так, защитник московского ЦСКА Игорь Дивеев может продолжить карьеру в Италии. В услугах 21-летнего россиянина заинтересована «Болонья», информирует TuttoBolognaWeb. Она рассматривает Дивеева в качестве одной из альтернатив Такехиро Томиясу, который пользуется интересом со стороны более статусных клубов и с большой долей вероятности покинет команду. Дивеев входит в шорт-лист потенциальных сменщиков Томиясу. Сделка оценивается в € 5-6 млн.

Напомним, что Дивеев в составе сборной России выступил на чемпионате Европы — 2020. В матче с Финляндией он запомнился тем, что сначала позволял сопернику убежать, а потом догонял и отбирал у него мяч в подкате. Ну, а с Данией – разве что тремя безадресными выносами мяча подальше от своей штрафной. И вот на него, оказывается, есть спрос.

Другой российский сборник экс-защитник турецкого «Антальяспора» Фёдор Кудряшов завуалировано дал понять, что был бы не против возвращения в РПЛ.

«Антальяспор» хочет, чтобы я остался, но сейчас уже не знаю. Планирую уехать с семьёй и телефон оставить в Москве. Какие ещё страны интересуются мной? Не знаю, я хочу там, где будет комфортно семье, мои хотят вернуться в Москву. Себе я желаю только здоровья, всё остальное достигается», — приводит слова Кудряшова matchtv.ru.

На Евро – 2020 тренерский штаб сборной по причине полученной травмы не смог его использовать по полной во всех матчах.

Кудряшов играл за «Антальяспор» с января 2020 года. 1 июля 2021 года Фёдор стал свободным агентом по истечении контракта с турецким клубом. Ранее в России защитник защищал цвета «Сочи», «Рубина», «Терека», «Ростова», «Спартака», «Краснодара», «Томи» и «Химок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх