Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ФК «Спартак» обвинил Сергея Юрана в хайпе на «Спартаке», тот ответил

ФК «Спартак» обвинил Сергея Юрана в хайпе на «Спартаке», тот ответил

Бывший игрок киевского «Динамо» и московского «Спартака», а ныне главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Юран в передаче, посвященной отставке Шамиля Газизова, намекнул, что 19-летний узбекский новичок команды Остон Урунов на самом гораздо старше возраста, указанного у него в паспорте.

ФК «Спартак» не оставил незамеченными эти слова: «Все хайпуют на «Спартаке» как могут». В тоже время в московском клубе и заявили, что с радостью готовы посмотреть на доказательства, если они вдруг появятся.

Портал Sport24 решил выяснить у специалиста, на основании каких данных он сказал в эфире про возраст Урунова в эфире. Вот что ответил Юран:

- У меня есть знакомые в Узбекистане, тренеры. Мы общаемся. Наверное, они больше знают. Вместе с тем подчеркну: я вчера не называл конкретную цифру - на 5 лет он старше или на 10. Я просто сказал: ходят такие разговоры в футбольном мире. Но я не могу утверждать на 100 процентов. Просто, когда Урунов переходил в «Спартак», мне позвонили и сказали: «Слушай, ну ему не 19 лет. В Узбекистане это факт известный». Я уточнил: «Что, постарше, что ли?» Мне сказали: «Да, немножко постарше». В общем, люди удивились этому переходу.

***

Понятно, что возраст имеет значение. Особенно при продаже игрока.

Ведь одно дело продавать 19-летнего парня, который еще не всему научился, другое дело 25-летнего футболиста, который уже вряд ли преобразится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх