Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

БОЯРСКИЙ: Я консерватор и своих не бросаю - надеюсь на Семака, мы с Орловым возлагаем на него серьёзные надежды

БОЯРСКИЙ: Я консерватор и своих не бросаю - надеюсь на Семака, мы с Орловым возлагаем на него серьёзные надежды

Известный болельщик «Зенита» и Народный артист РСФСР Михаил Боярский всегда очень эмоционально высказывается о своих любимцах по горячим следам матчей – как истинный фанат. Правда, еще пред первым матчем в группе Лиги чемпионов с «Брюгге» Михаил Сергеевич говорил, что для участия в этом главном еврокубковом турнире команда Семака пока не готова. Как в воду глядел! Потом произошло поражение от «Боруссии», после которого Боярский назвал игру «Зенита» абсолютно беззубой и бессмысленной, команду безоружной и стерилизованной. А потеря игровой мысли убила у артиста все оптимистические мысли – мол, уже никаких ожиданий на Лигу чемпионов у него нет, надежда только на внутренний чемпионат.

Накануне сегодняшней домашней встречи с «Лацио» Боярский решил поддержать Семака, хотя и отметил, что этот матч может стать для Богданыча последним:

-Всеми силами сегодня буду болеть за «Зенит», очень надеюсь на победу. Вчера смотрел матч «Локомотива», ребята достаточно серьёзно готовы к сложным матчам. Но вот насколько питерцы смогут противостоять «Лацио»… Очень хочется, чтобы вчерашний результат «Локо» вдохновил «Зенит» на победу. Верю в это! Но никаких оптимистических выводов делать не буду. Если «Зенит» сегодня проиграет, то этот матч может стать последним для Семака у руля питерской команды.

Но, конечно, хотелось бы этого избежать. Большинство моих друзей очень скептично относятся к Семаку, однако я и Геннадий Сергеевич Орлов возлагаем на него серьёзные надежды. Всё-таки он свой! Слышал достаточно аргументов в пользу того, что «Зениту» следует обновить тренерский коллектив. Но я консерватор и своих не бросаю. Надеюсь на Семака, мои симпатии на его стороне. Если «Зениту» и суждено сегодня проиграть, Сергей Богданович должен остаться. У «Зенита» в сегодняшнем матче есть шанс доказать состоятельность и спасти Семака. Надеюсь, наша внутренняя поддержка поможет российскому клубу», - цитирует Боярского «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник
Мартинес объявит состав сборной Бельгии на Евро 17 мая

Картина дня

наверх