Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

О «Локо». «Должность очень ответственная» - Овчинников сравнил Кикнадзе и Смородскую

О «Локо». «Должность очень ответственная» - Овчинников сравнил Кикнадзе и Смородскую

Бывший тренер ЦСКА и экс-вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников поделился мнением о ситуации со сменой руководства железнодорожников.

- Вы смотрите за тем, что сейчас происходит в «Локомотиве»?

- Конечно. Было бы глупо провести около 15 лет в клубе на разных должностях и не интересоваться.

- К сожалению, для Белозерова, руководителя РЖД, «Локомотив» превратился в головную боль. На ваш взгляд, нынешний «Локомотив» может ситуацию изменить, или нужны серьезные пертурбации в команде?

- Понимаете, когда сидишь по другую сторону баррикад, принято критиковать все время. «Позовите меня, и будет лучше». Ничего плохого я не могу сказать даже об Ольге Смородской.

На мой взгляд, сегодня я так анализирую, так по мне она лучше, чем Кикнадзе. Я думаю, что Кикнадзе точно был не на своем месте. Это не говорит о том, что он не разбирается в футболе, или что он плохой человек - наверное, хороший -ну не пошло у него.

Ему не надо было туда лезть. Эта должность очень ответственная. Он может не согласиться, сказать: «Кто ты, что ты». Допускаю, что он меня и не знает. Ну, напомним, - сказал Овчинников в программе «Инсайдеры»matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх