Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Локомотив» одержал 10-ю победу подряд и вышел в финал Кубка России – хотя ЦСКА не заслужил разгрома

«Локомотив» одержал 10-ю победу подряд и вышел в финал Кубка России – хотя ЦСКА не заслужил разгрома

«Локомотив» в этом году не теряет очков в официальных матчах – в полуфинале команда Марко Николича одержала уже 10-ю победу подряд! Железнодорожники вышли в финал Кубка России и поднялись на 2-е место в чемпионате страны (с 8-го). Впечатляющий результат!

В сегодняшнем кубковом матче им немного повезло, но В самом начале матча VAR отменил гол Рондона, усмотрев игру рукой. А вскоре после этого Камано изящно принял мяч в штрафной ЦСКА и вторым касанием переправил его в ворота Акинфеева – 1:0.

Армейцы не опустили рук и были близки к тому, чтобы сравнять счет. Но то защитник блокировал удар Эджуке, то Гилерме вытащил мяч после удар Облякова. В результате счет до перерыва не изменился.

В начале второго тайма вновь удача отвернулась от ЦСКА. После подачи с углового на ближнюю штангу мяч, ударившись о ногу Облякова, по немыслимой траектории перелетел через Акинфеева и опустился за линию ворот – 2:0.После этого ЦСКА продолжал атаковать, но уже без особого куража.А когда в концовке Гилерме отразил опасный удар Влашича, то стало окончательно ясно, что в этот день железнодорожники не упустят победу. Чудо-гол, сотворенный Миранчуком и Крыховяком на самом исходе встречи, стал вишенкой на торте!

«Локомотив» подтвердил репутацию самой кубковой команды РПЛ.

Этот выход в финал стал 10-м в российской биографии железнодорожников (при 8 титулах)!

12 мая в Нижнем Новгороде «Локомотив» встретится с «Крыльями Советов». Победитель этого матча обеспечит себе единственное российское место в новом формате Лиги Европы, сокращенной до 32 клубов!

БЕТСИТИ – КУБОК РОССИИ. ПОЛУФИНАЛ

«Локомотив» - ЦСКА – 3:0 (1:0)

Голы: Камано, 16 (1:0); Обляков, 53 – автогол (2:0); Крыховяк, 90+1 (3:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх