Спорт Уик-Энд

4 подписчика

На пост нового наставника тонущего «Ротора» - трое претендентов, Сёмин и Евсеев уже отнекиваются

На пост нового наставника тонущего «Ротора» - трое претендентов, Сёмин и Евсеев уже отнекиваются

Вчера «Ротор» уволил главного тренера Александра Хацкевича после ничьей и двух поражений подряд, закрепивших клуб на 13-м месте в зоне «стыков». Сейчас команда в восьми очках от гарантированного сохранения места в РПЛ. Сегодня телеграм-канал «Инсайды от Карпа» сообщил, что на пост наставника в Волгограде претендуют Вадим Евсеевв и Омари Тетерадзе.
СМИ называют также фамилию Сёмина. Юрий Павлович уже опроверг слух: «Первый раз об этом слышу. Со мной никто не связывался. Пошел бы я в «Ротор»? Вы акцентируете внимание только на одном. Не буду отвечать на этот вопрос», - цитирует мэтра «СЭ».
Издание также опровергает версию о Евсееве. Агент Александр Маньяков, представляющий интересы экс-наставника «Уфы», сказал: «Это вопрос к руководителям «Ротора», а не ко мне или Вадиму. С нами никто не связывался. Пока что это слухи. Везде, где шатаются кресла под тренерами или же происходит отставка - Вадим один из основных кандидатов. Наверняка этот вопрос обсуждали, но на нас никто не выходил. Есть ли предложение из других команд? Сейчас у всех есть тренеры, комментировать это будет не очень правильно по отношению к ним. Пока без комментариев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх