Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«СКА – Хабаровск» стал последним участником 1/8 финала Кубка России. Армейцы вдесятером сохранили победный счет в матче с «Рубином»

«СКА – Хабаровск» стал последним участником 1/8 финала Кубка России. Армейцы вдесятером сохранили победный счет в матче с «Рубином»

Хабаровские армейцы на своем поле со счетом 1:0 одолели «Рубин», после чего с шестью набранными очками финишировали первыми в группе 9. До 75-й минуте счет на табло был ничейным, а затем полузащитник хозяев Рамазан Гаджимурадов забил гол в ворота казанской команды.

В дальнейшем началась довольно нервная игра и защитник «СКА-Хабаровск» с интервалом в две минуты получил две желтые карточки, оставив армейцев в меньшинстве. Это случилось на 80-й минуте. Но хозяева выстояли и стали последним участником плей-офф. Ранее по итогам группового этапа в 1/8 финала прошли: «Урал», «Спартак», «Арсенал», «Уфа», «Химки», «Ахмат», «Сочи», «Тамбов» и «Крылья Советов».

Кроме этого в плей-офф автоматически квалифицировались «Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» и «Динамо», которые по итогам сезона-2019/20 завоевали право участвовать в еврокубках.

Таким образом, из 16 участников первой стадии плей-офф только две команды из ФНЛ – «СКА-Хабаровск» и «Крылья Советов». Остальные представляют РПЛ.

Игры 1/8 финала Кубка России запланированы на 20-21 февраля.

Бетсити Кубок России. Группа 9

«СКА-Хабаровск» - «Рубин» - 1:0

Гол: Гаджимурадов, 75. Удаление: Труфанов, 80 («СКА-Хабаровск»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх