Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Команда Радимова, дважды выходя вперед благодаря Киму, не удержала победный счет в Твери. Хозяева спаслись от поражения, забив с пенальти

Команда Радимова, дважды выходя вперед благодаря Киму, не удержала победный счет в Твери. Хозяева спаслись от поражения, забив с пенальти

Несмотря на то, что «Тверь» текущий сезонначала очень мощно (в пяти предыдущих матчах команда одержала четыре победы и лишь раз сыграла вничью, что позволило ей с 13-ю набранными очками возглавить подгруппу 1 группы 2), «Зенит»-2 начал выездную игру по-хозяйски, и уже на 5-й минуте счет в матче после удара Кима в дальнюю «девятку»был открыт. Причем, автор забитого мяча, как сообщает 2.fc-zenit.ru, все сделал сам: прочитал передачу соперника, перехватил мяч вблизи чужой штрафной, сместился в центр и зряче пробил.

Такое начало явно стало сюрпризом для тверской команды, еще какое-то время после забитого гола хозяева приходили в себя, а воротам «Твери» угрожали Симдянкин, Тарасов и Иванов, но мх ударам не хватало точности.

Ближе к середине тайма хозяева перевели мяч на чужую половину поля, вынудив голкипераБязрова все чаще вступать в игру. Несколько раз Давид очень здорово реагировал на опасные удары, выручая своих партнеров, но, к сожалению, на 41-й минуте даже он оказался бессилен: Турсунов открылся на грани офсайда, сблизился с вратарем и покатил мяч уже на пустые ворота своему партнеру Ушатову. Еще через минуту ситуация могла стать совсем неприятной для гостей: мяч снова побывал в их воротах, но судьи зафиксировали нарушение правил.

Второй таймначался с атак зенитовцев, но «Твери» удалосьотодвинуть игру от своих ворот и даже едва не забить. Бязров в очередной раз блестяще отразил опасный выпад хозяев.

Зато забил второй гол «Зенит»-2. Ким прошел сразу пятерых соперников, сблизился с голкипером и точно пробил в ближний угол.

К сожалению, сохранить победный счет команде Владислава Радимова не удалось.На 84-й минуте Ногтев сфолил в свое штрафной, и Курзенев с «точки» не промахнулся — 2:2.

Следующий матч «Зенит»-2 проведет 10 сентября. На стадионе «Смена» «сине-бело-голубые» примут «Ленинградец». Начало дерби в 20:00.

ФНЛ-2. Второй дивизион

«Тверь» - «Зенит»-2 – 2:2 (1:1)

Голы: Ким, 5 (0:1); Ушатов, 41 (1:1); Ким, 68 (1:2); Курзенев, 84 – с пенальти (2:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх