Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

АЛДОНИН: Пока что у «Зенита» были посильнее соперники, чем у ЦСКА. Сравнивать новичков армейцев с бразильцами Петербурга будем после матча

АЛДОНИН: Пока что у «Зенита» были посильнее соперники, чем у ЦСКА. Сравнивать новичков армейцев с бразильцами Петербурга будем после матча

- Серия побед в Петербурге над столичными противниками внушительная - 11 подряд. У «Зенита» особый настрой на московские клубы? – вопрос экс-игроку ЦСКА Евгению Алдонину перед игрой армейцев в Петербурге.
- «Зенит» последние годы объективно сильнее всех. По составу, по бюджету. Они выиграли четыре чемпионата России. Их домашние победы не зависят от того, московский клуб или нет. Просто «Зенит» отлично играет у себя, особенно в атаке.
- ЦСКА способен прервать эту серию? Владимир Федотов - единственный тренер, обыгравший «Зенит» в прошлом чемпионате на выезде.
- Я допускаю, что ЦСКА не проиграет. Конечно, задача трудная и архисложная, но тем не менее ЦСКА способен доставить массу неудобств «Зениту». Они здорово начали чемпионат.
- Отсутствие Клаудиньо можно назвать суперпотерей для «Зенита»?
- Клаудиньо, безусловно, один из лучших игроков «Зенита» в атаке. Это потеря для коллектива Сергея Семака. Но в обойме тренера есть игроки, которые способны заменить бразильца. Скажем так, глобально атакующий потенциал немного просядет, но некритично.
- Зелимхан Бакаев способен подменить бразильца в столь ответственном матче?
- Конечно, его для этого и брали. Он может воспользоваться ситуацией и заявить о себе в полный голос в «Зените». Верю в потенциал Бакаева.
- На ваш взгляд, новички ЦСКА Хесус Медина и Хорхе Карраскаль сопоставимы по уровню с бразильцами «Зенита»?
- Пока что у «Зенита» были посильнее соперники, чем у ЦСКА. Поэтому говорить о потенциале новобранцев ЦСКА можно будет после матчей против тех команд, которые будут бороться за медали. Вот как раз матч в Петербурге станет первой серьезной проверкой для Медины и Карраскаля.
- Как вам действия Матео Кассьерры в составе сине-бело-голубых? Способен стать полноценной заменой Артема Дзюбы?
- Эта качественный игрок, который хорошо адаптировался к чемпионату России. Поверьте, для нашего чемпионата это топ-форвард. И как он проявлял себя в прошлом сезоне в «Сочи», у него есть все шансы прибавить в «Зените». В новой команде атакующий потенциал намного выше и его результативность может улучшиться. Не хочу сравнивать с Дзюбой, потому что у каждого свои козыри и свой путь. Кассьерра - это очень хорошее приобретение для «Зенита». Это молодой футболист, с солидным опытом игры в Португалии и Нидерландах. Петербуржцы качественно сработали этим летом», - сказал Алдонин, слова которого приводят «Известия».
Встреча начнется сегодня в 17:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх