Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В дерби «Локомотив» одержал волевую, но заслуженную победу над ЦСКА

В дерби «Локомотив» одержал волевую, но заслуженную победу над ЦСКА

Именитые российские клубы сейчас переживают не лучшие времена. ЦСКА меняет тренеров, как перчатки, что прежде армейское руководство не практиковало. «Локомотив» поступает более оригинально: периодически меняет само руководство. В результате в команде творится трансферная чехарда. На эту игру не прибыл ключевой игрок «Локомотива» Гжегош Крыховяк. Неужели положение настолько финансово тяжело, что железнодорожники затеяли распродажу?

Единственный, кто сохраняет пока хладнокровие – это тренер Марко Николич, которого можно признать самым удачным приобретением штаба Василия Кикнадзе. Вот и эта игра на поле ЦСКА проходила с большим преимуществом «Локомотива».

Правда, счет открыли армейцы. Красивым ударом со штрафного ворота Гилерме поразил Бистрович – 1:0. Однако вести в счете хозяевам поля долго не удалось. Уже через четыре минуты Федор Смолов, отличившийся с подачи Мурило после углового – 1:1.

Железнодорожники должны были выйти вперед еще до перерыва, но на 47-й минуте удар Камано пришелся в перекладину.

Во втором тайме гости продолжали владеть инициативой и вполне заслуженно забили второй гол. Жемалетдинов ударом из района 11-метровой отметки заставил капитулировать Акинфеева – 1:2.

Лишь после этого ЦСКА пошел в атаку.

И даже создал острый момент, но Чалов из выгодной ситуации промахнулся. Еще несколько полумоментов было у Эджуке. Однако, в целом, складывалось впечатление, что «Локомотив» просто перешел к игре на удержание, потому и дал возможность ЦСКА атаковать.

«Локомотив» после этой победы с 6 очками догнал лидеров, а ЦСКА остался в центре турнирной таблицы с тремя баллами.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 2-й тур

ЦСКА - «Локомотив» - 1:2 (1:1)

Голы: Бистрович, 18 (1:0); Смолов, 22 (1:1); Жемалетдинов, 60 (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх