Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Азмун, Малком и Дриусси с 12-го ноября начнут подготовку к матчам с «Ахматом» и «Лацио». А вот Халка в «Зените» не будет

Азмун, Малком и Дриусси с 12-го ноября начнут подготовку к матчам с «Ахматом» и «Лацио». А вот Халка в «Зените» не будет

После победы над «Краснодаром» в воскресенье (3:1) питерская команда ушла в краткосрочный отпуск. Футболисты, не задействованные в играх сборных, получили на отдых 84 часа - тренировки возобновятся вечером 12-го ноября. При этом к выездным матчам с «Ахматом» и «Лацио» будут готовиться Азмун, Малком и Дриусси, сообщает bobsoccer.ru. Не исключено, что в расположении «Зенита» на всю паузу останется Деян Ловрен, пропускающий матч со Швецией из-за дисквалификации. К занятиям будут подключены молодые футболисты «Зенита-2», накануне одержавшие уже шестую победу подряд. После матча со «Звездой», который состоится 12-го ноября на стадионе спорткомплекса «Смена», представительство команды Владислава Радимова в основном составе будет увеличено. В полном объёме возобновит тренировки Артём Дзюба.

В «Зените» не будет Халка, у которого в декабре истекает контракт в Китае. Информация о переговорах с бразильцем не соответствует действительности.

Собственно говоря, никто и не сомневался, что Халка не будет в «Зените». В одну воду нельзя зайти дважды. Тем более что эта вода «Газпром», а бразилец, как известно, когда узнал о том контракте, который ему предложили в Китае, то потерял всякий интерес играть за «сине-бело-голубых».

Хотя руководство питерского клуба и продало его за хорошие деньги.

Что же касается ближайших матчей «Зенита», то 21 ноября в 15-м туре питерцы на выезде сыграют с «Ахматом» (начало в 16:30 по Москве), а 24-го в гостях – в 4-м туре ЛЧ с «Лацио» (начало в 23:00). Будем надеяться, что Азмун, Малком и Дриусси к тому времени уже смогут выйти на поле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх