Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Главный тренер «Баварии» может возглавить ЦСКА

Главный тренер «Баварии» может возглавить ЦСКА

Как ни странно прозвучит для уха футбольного болельщика, реализация этого назначения зависит, прежде всего, от российского клуба. Итальянский тренер Андреа Тринкьери, возглавляющий мюнхенскую команду, рассчитывает провести переговоры с ЦСКА по поводу своего трудоустройства. Ведь в баскетболе авторитет российского клуба куда выше, чем у лидера германского чемпионата.

«Бавария» предложила Тринкьери продолжить сотрудничество, но итальянец не спешит соглашаться, сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на Sportnado. Ждет, вдруг станет вакантным кресло наставника ЦСКА.

В армейском клубе с 2014 года работает греческий специалист Димитрис Итудис. За это время он дважды привел ЦСКА к победе в Евролиге. Планка задач в армейском клубе поставлена столь высоко, что любой исход «Финала четырех» кроме победы будет воспринят как неудачный. И тогда ЦСКА может приступить к поискам нового тренера.

Напомним, что несколько лет назад Тринкьери работал в России, в сезоне-2013/14 он возглавлял УНИКС. При нем казанцы заняли 1-е место в лиге А регулярного чемпионата, проиграв затем в плей-офф ЦСКА, дошли до финала Кубка Европы. В «Баварии» итальянец добился большого прогресса, при нём клуб, ранее являвшийся середняком Евролиги, вышел в плей-офф, чуть-чуть недотянув до «Финала четырех».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх