Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Два камня в огород «Зенита»: «Кто подставил кролика Роджера» и сливает конфиденциальную информацию в СМИ?

Два камня в огород «Зенита»: «Кто подставил кролика Роджера» и сливает конфиденциальную информацию в СМИ?

Футбольный портал bobsoccer.ru задается вопросом применительно к главному тренеру Сергею Семаку «Кто подставил кролика Роджера», проведя такую трансферную кампанию накануне старта Лиги чемпионов, когда не произошло усиление именно тех позиций, которые хотел главный тренер, хотя Вендел и Кузяев тоже нужны команде. По мнению вышеназванного футбольного портала, трансферная компания «Зенита» проведена плохо (минус Кокорин, отсутствие креативного игрока в середине поля и имиджевые потери в связи с Кузяевым), но это еще не все.

В клубе якобы есть люди, которые сливают конфиденциальную информацию в СМИ. Поэтому руководству «Зенита» необходимо провести тщательное расследование на предмет утечки информации, поскольку даже реальные новости, как в случае с травмой Малкома, наносят команде репутационный (в глазах общественного мнения) и спортивный (соперники заранее узнают о потерях) ущерб. Хотя чаще всего доля правды составляет не более пяти процентов, но иногда дыма без огня действительно не бывает.

 

Ссылка на первоисточник
«Бавария» сыграла вничью с «Фрайбургом», «Айнтрахт» потерял очки в матче с «Ш...

Картина дня

наверх