Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Орлов заявил о желании Жиркова еще как минимум год отыграть за «Зенит», а также рассказал о «маленьких козырьках» сборной России а матче с Бельгией

Орлов заявил о желании Жиркова еще как минимум год отыграть за «Зенит», а также рассказал о «маленьких козырьках» сборной России а матче с Бельгией

Известный футбольныйкомментатор прокомментировал желание Юрия Жиркова продолжить играть в «Зените», а также акцентировал внимание на «маленьких козырьках» сборной России в матче с Бельгией.

- Жирков хочет продолжить карьеру в «Зените». Когда его жена выступила, появилась информация, что питерский клуб сейчас пытается пересмотреть контракт. Вопрос в том, что ему не хотят оставлять нынешние условия. Игрок возрастной, и клуб уже считает деньги. Но я точно знаю, что Юрий ещё хочет играть. Год — это как минимум. А как в итоге сложится, мы посмотрим», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге, на который ссылается championat.com.

Кроме этого в эфире этого же радио Геннадий Орлов назвал «маленькие козырьки» сборной России в предстоящем матче с Бельгией.

- Не надо обращать внимание на результаты последних товарищеских матчей сборной России. Там ещё шёл поиск связок, состава. Если бы разгромно проиграли, это, конечно, было бы плохо. Сыграли с поляками вничью, болгар победили. Проблем много, они есть в каждой линии. Поэтому мы рассчитываем только на чудо. Соотношение сейчас — 70 на 30 в пользу Бельгии. Бельгийцы в рейтинге мирового футбола на первом месте, хотя их журналист сказал мне, что Де Брёйне не выйдет играть с Россией.

А наше место — 38-е, - заявил Геннадий Орлов. - Какие плюсы у России перед матчем? Играем дома, 30 тысяч человек будут болеть за нашу команду. Тем более есть футболисты «Зенита», прежде всего лидер команды Дзюба, который играет на родном стадионе. Артём знает там все кочки, все бугорки. Это мотивация. Готовность мы ещё проверим, но мне кажется, что наши футболисты готовятся хорошо. Посмотрите, как во втором матче Зобнин отбегал. Головин выглядит лучше всех — дай бог, чтобы травмы у него не было. Миранчук тоже должен себя проявить. И есть ещё загадочный Черышев, который нечасто играет в «Валенсии», но в сборной России забивает. Вот это — наши маленькие козырьки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх