Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Ганчаренко не рассчитывает на Шапи: «Краснодар» предложил своего плеймейкера «Уралу» и «Кайсериспору»

Ганчаренко не рассчитывает на Шапи: «Краснодар» предложил своего плеймейкера «Уралу» и «Кайсериспору»

В «Краснодаре» продолжаются попытки пристроить своего атакующего полузащитника Магомед-Шапи Сулейманова в это трансферное окно в другой клуб. Раньше «покупателем» называли турецкий «Коньяспор», но этот клуб хотел взять игрока в аренду с правом выкупа, что не устроило «быков».

Теперь портал «РБ-спорт» сообщает, что главный тренер «быков» Виктор Ганчаренко не рассчитывает на этого плеймейкера. В этом сезоне Шапи всего раз вышел в «старте» на час – в матче 1-го тура РПЛ, а потом в трех матчах получил от 15 до 20 минут в концовке. В двух последних встречах вообще оставался на скамейке. Шапи и раньше не больно-то баловал временем предыдущий наставник «Краснодара» Мурад Мусаев, но джокер часто решал исходы поединков. Сейчас у игрока, видимо, спад. Возможно, это следствие взаимоотношений с новым главным тренером. Истинную причину можно с точностью назвать, только находясь внутри клуба. И тем не менее дыма без огня не бывает.

Руководство «Краснодара» предложило Шапи «Уралу» и турецкому «Кайсериспору», который в минувшем сезоне занял в Суперлиге спасительное 17-е место. Плеймейкер хочет получать не менее 3 млн рублей в месяц, и это может оттолкнуть потенциальных покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх