Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» - лидер не только по игровым качествам, но и по подбору исполнителей. Однако «Динамо» после поражения в предыдущем туре захочет реабилитироваться

«Зенит» - лидер не только по игровым качествам, но и по подбору исполнителей. Однако «Динамо» после поражения в предыдущем туре захочет реабилитироваться

Своим прогнозом о матчах 5-го тура чемпионата России по футболу РПЛ поделился championat.comэкс-полузащитник «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко.

«Тамбов» — «Сочи» — 1:1

«Тамбову» деваться некуда. Но гости в порядке: идут на третьем месте, хорошо себя зарекомендовали в последней игре. Так что ничья.

«Арсенал» — «Химки» — 2:0

У Гунько неплохая команда. Хоть «Химки» и проиграли в концовке «Ахмату», у них прослеживается осмысленная поставленная игра. Но всё же «Арсенал» не упустит возможности взять три очка дома.

«Ротор» — «Спартак» — 1:3

«Ротор» старается, но набирать очки никак не получается — не хватает глубины «скамейки». «Спартак» будет на эмоциональном подъёме после игры с «Локомотивом», поэтому своё не упустит и приблизится к «Зениту».

«Рубин» — «Уфа» — 0:1

После заявления Евсеева о том, что «Уфа» будет продолжать борьбу в чемпионате, хочется рискнуть и поставить на гостей.

«Локомотив» — «Ахмат» — 2:1

«Железнодорожники» захотят реабилитироваться после поражения в дерби, чтобы стереть из памяти это поражение. Правда, после травм Баринова и Миранчука сделать это будет непросто. «Ахмат» показывает качественный футбол в последних играх, подтверждение тому — камбэк против «Химок». Тут победа «Локомотива» с минимальным счётом.

«Краснодар» — ЦСКА — 1:1

Тяжёлый для прогнозирования матч. Непонятно, что с ЦСКА будет после поражения от «Рубина», плюс у Гончаренко есть травмированные игроки. «Краснодар» хочет реабилитироваться после неудачи в прошлом туре. Обеим командам нужна победа, а будет, скорее всего, ничья.

«Ростов» — «Урал» — 2:0

«Урал» — боевитая команда, три очка против «Краснодара» — серьёзное достижение. Но после хорошего матча команда нередко даёт слабину. Поставлю на ростовчан — они более собранные.

«Динамо» — «Зенит» — 0:1

«Динамо» после поражения от «Арсенала» (0:2) захочет реабилитироваться. «Зенит» — лидер не только по игровым качествам, но и по подбору исполнителей. Не думаю, что сине-бело-голубые потеряют очки в Москве.

26 августа (среда). 5-й тур. РПЛ. «Динамо» - «Зенит». Начало в 20.45

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх