Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Дмитрий ЧИСТЯКОВ: После замен игра была на нашей стороне, хочу больше помогать нападающим, подключаясь в атаку

Дмитрий ЧИСТЯКОВ: После замен игра была на нашей стороне, хочу больше помогать нападающим, подключаясь в атаку

- Мне кажется, сегодня получилось два разных тайма: в первом доминировал соперник, а во втором у обеих команд поменялся состав, и игра была на нашей стороне, - поделился своими впечатлениями защитник «Зенита» после товарищеского матча с «Вердером» (2:2). - Получился хороший спарринг. Что-то из того, что наигрывали, получилось, что-то - нет. Впереди еще много работы. Думаю, игра получилась очень насыщенной - и для болельщиков, и для тренерского штаба.
- Сегодня вы отметились несколькими яркими подключениями в атаку. Какая установка была дана вам в перерыве? Тренеры просили играть ближе к атаке?
- Просто у соперника появились зоны, возникли ситуации, которые позволили двигаться вперед с мячом. Наверное, где-то в этом помог соперник. Тем не менее, я рад, что такие моменты возникали - я хочу больше помогать нападающим.
- Показалось, что «Вердер» более серьезный соперник, чем «Шальке-04». Согласны?
- Может быть, да. Возможно, бременцы лучше и больше контролируют мяч, но это были две разные игры, к которым наша команда подошла в разном физическом состоянии. Сравнивать эти матчи я не вижу смысла.
- Вы сказали, что сегодня получились два разных тайма. Почему они так сильно отличались между собой?


- Может быть, это настрой. Наверное, мы долго вкатывались в игру и не думали, что соперник будет так хорошо контролировать мяч. В перерыве тренерский штаб сделал коррективы, и во втором тайме мы вышли более собранными. При счете 0:2 нужно было отыгрываться, идти вперед. Наверное, второй тайм удался нам лучше первого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх