Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Плей-офф Евролиги стартовал: ЦСКА в четвертой четверти послал турецкий «Фенербахче» в нокаут!

Плей-офф Евролиги стартовал: ЦСКА в четвертой четверти послал турецкий «Фенербахче» в нокаут!

Вот и стартовал плей-офф Евролиги. Вчера турецкий «Анадолу Эфес» (3 место в регулярном чемпионате) разгромил мадридский «Реал» (6) - 90:63, а итальянский «Милан» (4) вырвал победу над «Баварией» (5) - 79:78.

Сегодня пришел черед вступать в борьбу нашим клубам. Петербургский «Зенит» (8) в 22:00 начнет матч в Барселоне, а ЦСКА (2) принял турецкий «Фенербахче» (7) на своем паркете.

Армейцы активно начали домашний матч, чтобы сделать задел и избежать нервной концовки. И поначалу им удавалось создать отрыв: в середине второй четверти счет стал 40:27 в пользу ЦСКА.

Однако после большого перерыва все усилия хозяев были как-то легко и быстро ликвидированы гостям. 55:56 – уже не в пользу ЦСКА. Невольно вспомнилось, как накануне мюнхенская «Бавария» вела с разницей «+19», но в концовке упустила победу.

В итоге всё решилось в заключительной четверти. Когда казалось, что валидольной концовки уже не избежать, армейцы, поддерживаемые трибунами, совершили победный рывок – 89:73 за полторы минут до сирены. После чего турецкий клуб сдался.

Напомним, что четвертьфинальная серия продолжается до трех побед. Пари необходимости пятый решающий матч будет проведен на поле команды, занявшей в чемпионате более высокое место.

БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. 1-й матч

ЦСКА (Россия, 2) – «Фенербахче» (Турция, 7) – 92:76 (28:23, 25:21, 11:22, 28:10)

ЦСКА: Клайберн – 20, Хэккет – 20, Фойгтманн – 12…

«Фенербахче»: де Коло – 27, Браун – 12, 0’Куин – 11…

Следующий матч – 23 апреля в Москве (в 20:00).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх