Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Николич заработает в «Локо» почти 5,5 млн евро?

Николич заработает в «Локо» почти 5,5 млн евро?

По информации «РБ Спорт», по новому контракту с «Локомотивом» главный тренер Марко Николич будет получать примерно 1,8 млн евро в год.

Накануне «Локомотив» объявил о подписании с Николичем нового контракта. Председатель совета директоров клуба Александр Плутник сообщил, что договор подписан сроком на три года.

По данным источника, в соглашении стоят сроки по схеме «2+1», что значит, что контракт подписан на два года с возможностью автоматического продления еще на год. Это произойдет в случае, если «Локомотив» регулярно будет выходить в еврокубки. Если же команда в каком-то сезоне не попадет в еврокубковую зону, то контракт может быть не продлен.

Согласно новому договору, Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» в три раза больше прежнего. Если в прошлом сезоне его зарплата составляла 500-600 тысяч евро в год, то теперь серб будет получать примерно 1,8 млн. Напомним, предыдущий главный тренер железнодорожников Юрий Семин зарабатывал примерно 2,5 млн евро в год.

Директор по коммуникациям «Локомотива» Александр Бедарев опроверг обнародованную в СМИ информацию о финансовых условиях нового контакта Николича.

«Опубликованная в СМИ информация о финансовых условиях контракта Марко Николича с «Локомотивом» не соответствует действительности», - сообщил Бедарев.

Финансовые условия контрактов тренеров и футболистов – особо болезненная тема. Эту сторону деятельности в клубах стараются максимально ограждать от посторонних глаз и ушей. Нечего подрывать устои фейер-плей! Да и мало ли что люди подумают, в частности путешествующие железнодорожным транспортом, когда их внезапно накроет оцепенение при взгляде на сумму билета на поезд…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх